Olio BrunORO – l’eccellenza a portata di click …

BrunOro

Olio Extravergine di oliva

Prodotto in edizione limitata

Cultivar: Coratina e Nostrana

Zona di provenienza: Valle dell’Ofanto , basso tavoliere (Puglia, Italia)

Periodo di raccolta: Fine Ottobre

Sistemi di estrazione: Estrazione a ciclo continuo a freddo (entro 18 ore dalla raccolta) ed estrazione per pressione (metodo classico)

Colore: Verde con intensi riflessi dorati

Sapore: Olio inconfondibile per il suo gusto intenso con sentori di foglia erbacee e carciofo, che conferiscono un carattere fruttato.

Caratteristiche: Bassissima acidità, alto numero di polifenoli, elevato contenuto vitaminico e bassa percentuale di perossidi, segni inequivocabili di efficacia salutistica e di lunga durata. Tra gli innumerevoli benefici soprattutto se consumato a crudo ha un forte potere antiossidante e antiinfiammatorio.

Conservazione: Conservare preferibilmente lontano da fonti di calore aria e luce.

Utilizzo: Grazie alla sua peculiare versatilità di gusto è in grado di esaltare ogni tipo di pietanza.

PER INTENDITORI……

Le migliori drupe vengono raccolte a mano l’ultima settimana di Ottobre per essere molite a freddo e diventare olio extravergine di oliva di prima spremitura.

L’azienda è situata nel nord della Puglia, nel basso tavoliere dove il sole, il vento, la natura del terreno, la caratteristiche delle piante, la passione e l’attenzione con cui vengono coltivate, fanno del BrunOro un vero e proprio “GIOIELLO” di qualità superiore.

Utilizzare l’olio extravergine di oliva significa scegliere uno stile di vita sano e di qualità tipico della dieta mediterranea sempre più spesso consigliato da dietologi e nutrizionisti.

Azienda Agricola Dott. Gaetano Bruno

di Angela Pia Tassielli

San Ferdinando di Puglia (BT)

P.Iva: 02432010714

Tel. 392/6559474

Email: rosangelabruno81@libero.it

La piu classica delle bruschette ,la piu semplice, quella esaltata dall’ottimo olio extravergine di oliva BrunOro e dall’aroma dell’aglio.

Preparazione:

Tagliare le fette di pane dello spessore di circa mezzo centimetro.

Tostare sulla brace o in forno

Sbucciare lo spicchio di aglio e strofinare su un lato della fetta di pane

Irrorare con olio Evo Brunoro, aggiungere un pizzico di sale e servire le bruschette ancora calde

admin

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